

Aalborgs goldenes Meisterwerk
Aalborg im Jahre 1846: Es gibt über 100 Brennereien, die Aquavit herstellen. Der aus dem preußischen Thorn einwandernde Isidor Henius kennt die neuesten Techniken der Destillierkunst. Ein Aquavit in bisher unbekannter Reinheit und Qualität entsteht: Aalborg Taffel Aquavit. 1946: Zur Hundertjahrfeier des weltberühmten Aquavits wurde Aalborg Jubilæums Akvavit aus der Taufe gehoben. Er schmeckt sehr mild, mit Geschmacksnuancen von Dill, Koriander und amerikanischer Weißholzeiche.
Aalborg Dild Akvavit ist ein klarer, moderner Aquavit, hergestellt aus Destillaten von frischem grünen Dillkraut, Dillsamen und Zitronenschale, abgerundet mit einem Hauch Anis.
- Jubilæums Akvavit - Fester Begleiter aller Jubiläen und Feste
- Ganz ohne Kümmel, nur mit Dill und Koriander destilliert
- Unveränderte Rezeptur seit Einführung 1946