Eggers & Franke
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Fünf Männer in formeller Kleidung in einem geschmackvollen Lokal

Familientradition aus Canelli

Die Geschichte der Familie Coppo ist eng mit der Geschichte der Stadt Canelli verflochten, die als Hauptstadt des Moscato gilt. Und so stand die Gründung der Kellerei zu Beginn des 20. Jahrhunderts durch Piero Coppo ganz im Zeichen des Moscato. Im Laufe der Zeit gesellten sich die großen Rotweine der Region dazu. Zwischen den 70er und 80er Jahren, unter der Führung der vier Brüder Piero, Gianni, Paolo und Roberto, fand trotz der Kontinuität der Familientradition ein echter Wendepunkt statt. Inspiriert von den großen französischen Weinen, die von ihrem Vater importiert wurden, prägten die vier Brüder ihren persönlichen Stil bei der Herstellung von Schaumweinen der klassischen Methode.

Eine Flasche Moncalvina Moscato d'Asti mit goldener Kappe und einem Etikett, das die Herkunft und den Hersteller angibt.

Coppo Moncalvina Moscato d'Asti
Moscato
5,0% vol.

Ein hochwertiger Barolo-Wein in einer dunklen Flasche, die mit einem kunstvollen Etikett und einem roten Korken versehen ist.

Coppo Barolo
Nebbiolo
14,5% vol.

Das Etikett der Weinflasche hebt sich durch die Kombination von Weiß und Rot hervor, mit dem Jahr 1892 und dem Namen 'Coppo'.

Coppo L'Avvocat Barbera d’Asti
Barbera
15,0% vol.