Eggers & Franke
Logo: Fassbind
Fassbind

Genuss mit Geist seit 1846

Freude am Genießen, Leidenschaft für solides Handwerk und die Pflege der Destillierkunst sind bei der Brennerei Fassbind Tradition. Fachgerecht und nach traditioneller Art werden die hochwertigen und geschmacksintensiven Früchte mit dem Gegenstromverfahren gebrannt. Nach der Destillation werden die Spirituosen in Eichenholzfässer gefüllt und für 12 bis 18 Monate im Reifekeller der Edelbrennerei gelagert. Die Les ViellesBarriques zeigen den Charme der holzfassausgebauten Spezialitäten, weich und vollmundig im Geschmack.

  • Älteste Brennerei der Schweiz
  • Brennerei des Jahres 2013/14 (DistiSuisse)
  • Handverlesen bis zur Perfektion

fassbind.ch

Fassbind Vieille Poire
40,0% vol.

Silbermedaille World Spirit Award 2017

Fassbind Vieil Abricot
40,0% vol.

Fassbind Vieille Framboise
40,0% vol. 

Silbermedaille World Spirit Award 2017

Fassbind Vieille Pomme
40,0% vol.

Fassbind Vieille Prune
40,0% vol.

Goldmedaille World Spirit Award 2017

Fassbind Vieux Kirsch
40,0% vol.

Silbermedaille Swiss Spirits Awards 2020

Flor de Caña